Pekan kemarin sebanyak 8 orang Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen Universitas Muhammadiyah Riau melakukan program kerja yang disebut Himamen Kejar (Hima Manajemen Kegiatan Mengajar). Tema dari kegiatan ini yaitu "Edukasi Sopan Santun kepada Sesama Teman Yang Lebih Tua".

Tujuan diselenggarakan kegiatan ini membentuk etika sosial, mengembangkan empati, memupuk penghargaan dan membentuk kedisiplinan positif. Kegiatan Himamen Kejar diselenggarakan pada hari Rabu, 29 November 2023. Tempatnya di SD N 191 Pekanbaru di Jalan Cendrawasih, Sidomulyo Barat kelas 1 dengan jumlah murid sebanyak 33 orang. Kegiatan ini dimulai pukul 09.30-10:30.

Bentuk kegiatan berupa memberikan materi dan edukasi tentang bagaimana cara mempunyai sikap sopan santun baik kepada sesama teman maupun yang lebih tua, belajar ilmu yang berkaitan dengan menghargai satu sama lain tanpa membeda-bedakan ras, suku dan budaya.

Dokumentasi selengkapnya