Minggu, 3 Desember 2023 Himpunan Mahasiswa Manajemen Jurusan Manajemen Universitas Muhammadiyah Riau melakukan kegiatan yang bernama

"PELINDUNG MAMEN" (Peduli Lingkungan Bersama Hima Manajemen)"

Kegiatan ini memiliki tema "Menjaga Kelestarian Lingkungan dengan Aksi Peduli Lingkungan Bersama Manajemen".

Tujuan dari kegiatan ini untuk menjaga keberlangsungan hidup, membentuk karakter dan perilaku positif pada individu, serta memahami akan pentingnya lingkungan.

Kegiatan ini diselenggarakan di Car Free Day (CFD). Kegiatan ini berupa kegiatan bersih-bersih lingkungan dengan mengumpulkan sampah di sekitar lingkungan Car Free Day (CFD), melakukan pemilahan sampah sesuai jenisnya dan melakukan penyerahan sampah yang bisa di daur ulang dan dijual kepada pemulung.

Dokumentasi selengkapnya